Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

GUTMANN Group входит в ассоциацию A/U/F e.V. с полным пакетом экологических сертификатов качества

Имея высокие стандарты качества, производственно-коммерческая группа GUTMANN Group ориентирует свою деятельность на разработку экологически чистых и устойчивых решений, обеспечивающих безопасность пользователей, ресурсосберегающее энергоэффективное производство и сохранение климата на планете. Как и любая производственная структура с немецкими корнями, GUTMANN Group с материнской компанией GUTMANN AG в Нюрнберге уделяет повышенное внимание не только потребительскому, но и экологическому качеству своих высокоточных и функциональных продуктов, причем на протяжении всего их цикла жизни от полуфабриката до утилизации.

Ключевым моментом своей деятельности менеджмент GUTMANN Group считает формирование полных замкнутых процессов рециклинга, позволяющих нивелировать риски загрязнения окружающей среды отходами производства и вышедшей из эксплуатации продукции. На самих заводах GUTMANN Group накопленный в процессе производства лом алюминиевых сплавов переплавляется и используется для изготовления высококачественных алюминиевых профилей, а остаточные отделочные материалы трансформируются и возвращаются в сегмент товарной продукции после применения специальных процедур.

Теперь GUTMANN Group, имея емкий пакет экологических сертификатов качества, стала членом ассоциации A/U/F e.V., которая объединяет производителей и поставщиков алюминиевой продукции, обеспечивающих эффективный цикл устойчивого и компетентного управления ресурсами, как в Германии, так и в масштабе всей Европы. Это позволяет производственно-коммерческой группе GUTMANN Group выйти на качественно новый уровень контроля и управления своим продуктом на протяжении всего цикла его жизни, включая эксплуатацию и утилизацию/переработку.

Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...