Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Roto FRank AG награждена первой премией для малого и среднего бизнеса им. Отто Вольфа фон Амеронгена (Otto-Wolff-von-Amerongen)

Москва / Leinfelden-Echterdingen. В конце апреля 2013 года международная производственно-коммерческая группа Roto Frank AG в третий раз была награждена премией им. Отто Вольфа фон Амеронгена (Otto-Wolff-von-Amerongen), как лучшая немецкая компания среднего бизнеса, работающая в Российской Федерации. Roto-группа присутствует на национальном строительном рынке России с 1996 года, но к сегодняшнему дню обеспечивает почти половину потребностей россиян в высококачественных фурнитурных комплексах и отмечена Немецко-русской торговой палатой (AHK) наградой им. Отто Вольфа фон Амеронгена среди более 6000 компаний в РФ, осуществляющих свою деятельность с участием немецкого капитала.

Генеральный директор Roto Frank AG д-р Экхард Кайль (Dr. Eckhard Keill) связывает награждение группы не только с высочайшим качеством, надежностью и долговечностью аппаратных фурнитурных комплексов бренда Roto, но и с формированием/развитием производственной базы Roto Frank на территории России – завода в Ногинске (Подмосковье), в строительство которого Roto-группой было инвестировано более 30 миллионов евро. Благодаря запущенному в действие в 2008 году заводу Roto FRank AG в Ногинске было создано около 500 квалифицированных рабочих мест, что помогло трудоустроиться многим перспективным россиянам.

Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...