Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

KBE, Kömmerling и Trocal на fensterbau/frontale 2014.


Интернациональная производственно-коммерческая группа profine GmbH с брендами KBE, Kömmerling и Trocal эффектно заявила о себе на fensterbau/frontale 2014, проходившей с проходившая 26 по 29 марта 2014 в Нюрнберге (Nürnberg, Германия).


Реализуя после смены руководства новую корпоративную стратегию группы тесной связи с клиентом, profine GmbH начала выставку на своей площадке в запле 7а с масштабной мультимедиа презентации, поддерживаемой танцорами и акробатами.

В таком же ярком запоминающимся ключе было представлено инновационное покрытие профильных систем proCoverTec, ориентированное на усиление стойкости поверхности к механическим, химическим воздействиям и УФ излучению параллельно с формированием эффектного внешнего вида оконной/дверной конструкции.

Вместе с тем, основной акцент в презентации своих продуктов брендов KBE, Kömmerling и Trocal группа profine GmbH сделала на новой пятикамерной системе с 76 мм монтажной глубиной, с января текущего года заявляемой в качестве флагманской линейки ассортимента. По уверениям экспертов profine GmbH и оконного рынка 76 мм профиля с коэффициентом теплопередачи Uf 1.1 Вт/(м2*К) в базовой серии и 0.95 Вт/(м2*К) в серии proEnergyTec с интегрированным внутрь камер профиля вспененным утеплителем смогут успешно конкурировать с дорогими 6, 7 и 8 камерными системами, отличающимися большой материалоемкостью и весом.


Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...