Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Расширение бизнеса и ассортимента ЭксПроф


Климатические перипетии февраля текущего года никак не повлияли на стабильность стратегического развития отечественного производителя брендовых профильных систем компании Exprof, что в целом и не удивительно исходя из высокого профессионализма менеджмента компании и производственного потенциала, сформированного на базе лучших по качеству в ЕС экструзионных линий Cincinnati Extrusion и Greiner Extrusionstechnik, высокотехнологичных смесителей, охлаждающего и резательного оборудования Krauss Maffei и Henschel, поставляемых из Германии, Австрии и США компонентов для смесей от IKA, Chemson, DuPont, Arkema и Omya.

В первой декаде февраля компания Exprof расширила сбытовую сеть в Приволжском федеральном округе, открыв в Казани 10 по счету филиал собственной сети в Поволжье для увеличения надежности поставок, повышения уровня сервисного обслуживания и оперативности реагирования на пожелания или претензии клиентов.
Вторая декада последнего месяца зимы ознаменовалась расширением ассортимента доборных профилей для линеек энергосберегающих профильных систем – теперь в конструктивных решениях из пятикамерной серии Profecta Plus и/или шестикамерной Experta можно будет использовать 60 мм расширители и угловые соединители (на прямой угол), что поможет сборщикам-инсталляторам решить ряд проблемных вопросов при проектировании конструкций большой площади и/или сложной конфигурации.
Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...