Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Член CDU Bundestagsabgeordnete на берлинском заводе profine GmbH


Д-р Jan-Marco Luczak, член правительства Германии прибыл с визитом на завод profine GmbH в Берлине, целью которого по словам Marco Luczak была необходимость узнать «из первых рук» о готовности ведущих производителей страны поддержать энергетический переход Германии на новый качественный уровень и выполнение государством инициатив Евросоюза по сохранению климата на планете в рамках последних соглашений по Киотскому протоколу.

Персональную экскурсию по заводу для члена CDU Bundestagsabgeordnete проводил д-р Майкл Сцерман (Michael Szerman), курирующий экономическое, политическое, экологическое, а также научно-исследовательское развитие производственно-коммерческой группы profine GmbH. Майкл Сцерман отметил, что profine GmbH готова к выводу страны на новый энергосберегающий энергетический уровень и поддерживает стратегию правительства производством энергоэффективных серий профильных систем. В то же время значимым вкладом производственно-коммерческой группы в сохранение климата и улучшение экологической обстановки на планете можно признать активное участие profine GmbH и компаний-членов группы (KBE Fenstersysteme, KÖMMERLING KUNSTSTOFFE, TROCAL Profilsysteme) в ассоциации немецких производителей профильных систем Rewindo GmbH.

Справка: В ассоциацию Rewindo GmbH, популяризующую технологии рециклинга для переработки снятых с эксплуатации окон, жалюзи и дверей, помимо profine GmbH входят компании и холдинги aluplast GmbH, GEALAN Fenster-Systeme GmbH, Inoutic/Deceuninck GmbH, REHAU AG + Co, Salamander Industrie-Produkte GmbH, System Salamander, System Brügmann, System bluEvolution, Schüco International KG, Tönsmeier Kunststoffe GmbH & Co. KG и VEKA AG.


Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...