Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Впечатляющее постоянство в партнерстве с profine GmbH.


45 лет совместного партнерства отметили компания Kaufmann Vertriebs GmbH & Co. KG и производственно-коммерческая группа profine GmbH с ее брендом KÖMMERLING. Основанная в 1983 году Kaufmann Vertriebs GmbH & Co. KG в настоящее время остается семейной компанией в третьем поколении и, расширяя свое производство в послевоенные годы в 1969 была первой производственно-коммерческой структурой на территории Германии, которая начала выпускать пластиковые окна профильных систем марки KÖMMERLING.


На фото: руководитель отдела сбыта северной зоны profine GmbH Фридхельм ван ден Берг (Friedhelm van den Berg) от имени группы благодарит за постоянство в сотрудничестве владельца и генерального директора Kaufmann Vertriebs GmbH & Co. KG Кристофа Кауфманна (Christof Kaufmann).

В последующие годы компания Kaufmann Vertriebs GmbH & Co. KG неуклонно расширяла ассортимент своей продукции и сегодня предлагает своим клиентам кроме окон и жалюзи раздвижные двери, складные двери, навесы, тенты, маркизы, а также широкий спектр аксессуаров. Вместе с тем, Kaufmann Vertriebs GmbH & Co. KG по-прежнему остается верным партнером KOMMERLING Kunststoff GmbH, входящей в состав группы profine GmbH с октября 2000 года, и основную долю своего ассортимента формирует на 70 мм сериях профильных систем KÖMMERLING EuroFutur, преимум-сериях KÖMMERLING 88 plus и подъемно-раздвижной линейке дверных систем KÖMMERLING PremiDoor.

Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...