Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Fensterbau/frontale 2014 - больше, чем когда-либо!


Каждые два года в Нюрнберге (Nürnberg, Германия) проходит международная выставка Fensterbau/frontale, на которой собираются производители окон и комплектующих, конструкций и элементов фасадного остекления, архитекторы, дизайнеры, разработчики профильного оборудования и т.д., чтобы заявить о себе и своих продуктах, обменяться опытом и привлечь партнеров/инвесторов. Fensterbau/frontale 2012 за 4 дня собрала около 99 000 посетителей-специалистов и более 1200 экспонентов из Германии, Италии, Великобритании, России, Турции и ряда стран других континентов, причем 9 и 10 экспонентов показали новые продукты или инновационные разработки.

На Fensterbau/frontale 2014 с 26 по 29 марта ожидается бумовый наплыв участников и посетителей, что заставило руководство выставки расширить объемы выставочных площадей и усилить мощность обеспечивающей выставку инфраструктуры. «Если вы хотите узнать буквально все об инновациях на международном строительном рынке и в компактном месте – выставка Fensterbau/frontale в Нюрнберге не имеет конкурентов», - считает руководитель проекта Fensterbau/frontale Elke Harreiß.

Традиционно на Fensterbau/frontale 2014 будет представлен в зале 1 коллегиальный стенд (1-614) немецкого Института оконных технологий ift Rosenheim, владельца выставки NürnbergMesse, ассоциации стекла для окон и фасадов (Fachverband Glas Fenster Fassade - GFF) и Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Германии (Bundesministerium für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung - BMVBS).


Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...