Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Фурнитурные аппаратные комплексы AS 3500 SIEGENIA-AUBI GROUP получили сертификат Verband der Schadenversicherer e.V. (VDS)

Мощные автоматические многоточечные замки SIEGENIA-AUBI GROUP серии AS 3500 – одни их немногих на европейском и международном рынках аппаратных фурнитурных комплексов, обеспечивающие уровень устойчивости к проникновению взломом не ниже класса 5 по DIN 18251 или RC 3 по техническому регламенту DIN EN 1627-1630:2011, заменившему морально устаревший DIN EN 1627-1630. Теперь серия аппаратных фурнитурных комплексов AS 3500 прошла сертификацию в Verband der Schadenversicherer e.V. (VDS) – независимого органа сертификации, гарантирующего самые высокие стандарты в области противопожарной защиты и безопасности.

Традиционно для продуктов производственно-коммерческой группы SIEGENIA-AUBI серия аппаратных фурнитурных комплексов AS 3500 имеет элегантный дизайн, высокую надежность в аспекте долговечности и безотказности работы, устанавливается с минимальными трудовыми затратами, а также легко интегрируется с электромеханическими приводами и системами безопасности дома/здания с контролем/управлением с панели управления, пульта дистанционного управления, ПК, Netbook, Apple MacBook, iPhone, iPod Touch, смартфонов и/или коммуникаторов разных производителей по внешним шлюзам связи Интернет (Ethernet, Ethernet-Fast, Ethernet-Arcnet, Ethernet-FDDI, Wi-Fi или Wi-Max) и сотовым сетям на базе протоколов 4G, 3G, EDGE. Автоматические многоточечные замки SIEGENIA-AUBI GROUP серии AS 3500 ориентированы на обеспечение функциональности и безопасности, в том числе пожарной безопасности дверных и масштабных оконных конструкций.

Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...