Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Все раздвижные и параллельно-сдвижные решения SIEGENIA-AUBI GROUP в одном месте

В немецком городе Хермескайле (Hermeskeil) открылся новый выставочный салон SIEGENIA-AUBI GROUP, где в масштабах помещения общей площадью 50 квадратным метров компактно размещены технические решения производственно-коммерческой группы для «скользящих» систем окон и дверей. В салоне – выставочном зале SIEGENIA-AUBI GROUP наглядно демонстрирует функциональность своих наиболее значимых раздвижных и параллельно-сдвижных аппаратных фурнитурных комплексов.

Менеджер по продукции SIEGENIA AUBI GROUP г-н Андреас Волкмер (Andreas Volkmer) отмечает, что «новый салон стал важным дополнением к нашим действующим учебным курсам для клиентов и партнеров», где SIEGENIA AUBI GROUP может показать свой «портфель торговых марок для конкретной области применения и подчеркнуть наш опыт работы по разработке и производству многофункциональной фурнитуры».

В профильном салоне г. Хермескайла производственно-коммерческая группа SIEGENIA-AUBI GROUP представила раздвижные и параллельно-сдвижные аппаратные фурнитурные комплексы нового поколения PS 160PLUS PAF, PS 160-Z PLUS и PSK 200-Z PLUS с модулями весом от 200-300 кг и элементами ECO PASS, делающими дверные конструкции доступными для инвалидов в колясках и детей малого возраста, что, по сути, отвечает европейской тенденции спроса на масштабное модульное остекление элементами большой площади и веса.

Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...