Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Сразу четверо учеников-стажеров REHAU AG + Co получают сертификаты «GKV-Hattrick»

Руководители многих немецких компаний, профессионально-технических училищ, представители немецкой Торгово-промышленной палаты и ассоциации предприятий по обработке пластмасс Gesamtverband Kunststoffverarbeitende Industrie e.V. (GKV), представители СМИ, а также мэр Фойхтвангена (Feuchtwangen, земля Бавария, Германия) Патрик Рух (Patrick Ruh) приняли участие в официальной церемонии награждения лучших учеников-стажеров индустрии пластмасс. В этом годук сразу четверо учеников-стажеров производственно-коммерческой группы REHAU AG + Co - Кристофер Эберлейн (Christoph Eberlein), Ронни Штайгер (Ronny Staiger), Андре Янушковеч (Andre Januschkowetz) и Франц Коллер (Franz Koller) были отмечены сертификатами «GKV-Hattrick» ассоциации предприятий по обработке пластмасс Gesamtverband Kunststoffverarbeitende Industrie e.V. (GKV) за свои результаты, а также получили награды и призы.

«Такой ситуации раньше никогда не было», - прокомментировал факт награждения учеников-стажеров REHAU AG + Co вице-президент Gesamtverband Kunststoffverarbeitende Industrie e.V. Винфрид Тэнцер (Winfried Tänzer), - «С начала спонсорства Gesamtverband Kunststoffverarbeitende Industrie e.V. в 2001 году число победителей от одной компании не превышало 1-2, а сразу четверо стажеров – победителей в первых трех местах от одной производственной структуры – настоящая сенсация».

Тренинг-менеджер Rehau Герман Абель (Hermann Abel) и руководитель обучающих курсов Герхард Ромайке (Gerhard Romeike) связывают произошедшее исключительно с высочайшим уровнем подготовки кадров в REHAU AG + Co и самым современным программно-техническим оснащением, регулярно обновляемым профессиональным менеджментом производственно-коммерческой группы REHAU.

Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...