Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

REHAU AG + Co получает премию Red Dot Design Award в категории «Product Design 2013»

Rehau / Эрланген (Erlangen). Более 4600 претендентов на награды Red Dot Design Award из 54 стран мира рассматривало компетентное жюри Центра дизайна федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, и три продукта производственно-коммерческой группы REHAU AG + Co были удостоены высокой международной награды в категории промышленного дизайна («Product Design 2013»). Церемония награждения происходила в Эссене (Германия), где представители REHAU AG + Co получили свои стилизованные «красные точки», признанный международным сообществом знак качества.

Рис. Matthias Haasler, Hans Peter Mehnert, Jessica Seeser, Thorsten Engelbrecht и Rene Gottschalk из REHAU AG + Co в восторге от награды.

REHAU AG + Co получила награды «Product Design 2013» за разработанный контроллер для систем панельного отопления и охлаждения, который впервые был представлен на строительной выставке ISH во Франкфурте. Специалистами ISH и жюри Red Dot Design Award был отмечен изысканный дизайн, простота установки, эксплуатации и многофункциональность контроллера. Еще одну награду «Product Design 2013» REHAU AG + Co получила за инновационную разработку многослойных стекол для мебельных фасадов, позволяющих формировать трехмерный эффект глубины при неповторимой прозрачности, а также имеющие края с лазерной обработкой, нивелирующей видимость склейки многослойной конструкции.

Традиционно для REHAU AG + Co все решения производственно-коммерческой группы в областях строительства, автомобилестроения и промышленности абсолютно экологически безопасны, а сама REHAU продолжает активно использовать в производстве и своих продуктовых решениях возобновляемые источники энергии, внося свой вклад в сохранение климата на планете.

Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...