Заявка на скидку и подарок!

Напишите свои контакты, и мы сами свяжемся с вами

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

REHAU вводит в эксплуатацию первую линию нового завода в Венгрии

Дьер / Rehau. В городе Дьер (Győr, Венгрия), расположенном примерно в 120 километрах к северо-западу от Будапешта, производственно-коммерческая группа REHAU AG + Co запустила в эксплуатацию первую сборочную линию нового завода, ориентированного на выпуск продукции для немецкого автомобильного гиганта Audi AG, входящего в транснациональный концерн Volkswagen Group. По данным пресс службы REHAU AG + Co уже инвестировала в строительство венгерского завода более 50 миллионов евро и создала около 200 рабочих мест для жителей Дьера и прилегающих районов Венгрии.

«Новый завод в городе Дьер является частью нашей международной стратегии роста», - сказал Никлас Браун (Niklas Braun), координатор менеджмента автомобильного сегмента продукции REHAU – «Здание завода в Венгрии было построено в соответствии с современными экологическими и экономическими требованиями, а расширение производственной базы REHAU AG + Co более, чем на 24 000 кв. метров обусловлено ростом востребованности новых моделей автомобилей Audi TT и Audi Q7». До сих пор передние и задние бамперы обеих моделей, а также кабриолета и купе A3 выпускались на заводе REHAU в Нижней Баварии, но ресурсы немецкого производства стали ограниченными с увеличением числа продаж Audi AG.

Новый завод в городе Дьер включает самые современные линии литья под давлением, окраски и сборки, помещения для администрации, складские помещения и логистический комплекс, а также работает с использованием фирменной технологии REHAU по очистке краски, уже опробированной на производствах в Фихтахе (Viechtach, Нижняя Бавария, Германия) и Порт-Элизабете (Port Elizabeth, ЮАР). К осени производственно-коммерческая группа REHAU AG + Co планирует вывод венгерского завода на полную мощность, что позволит создать дополнительно еще 130 квалифицированных рабочих мест для работы в 3 смены.

Статьи

Двухкамерный стеклопакет

В отличии от России и других стран постсоветского пространства Европейский Союз сегодня практически полностью перешел на энергосберегающие стеклопакеты в конструкции окон и наружных дверей жилых помещений. Типовой однокамерный или двухкамерный стеклопакет в ЕС устанавливается в модуля из дерева, алюминия, ПВХ при остеклении...

Словарь терминов

Пластиковое окно (сленг) – модульная светопрозрачная конструкция из коробки и створчатых элементов, выполненных из полимерного профиля, а также встроенных систем проветривания и аксессуаров с функциональностью, обеспечиваемой фурнитурными аппаратными комплексами. В зависимости от фурнитуры и конструкции окна могут быть с наружным...